画像をクリックすると拡大表示されます。プラウザの戻るで戻ってください。
炒飯弁当 炒飯弁当2 ステーキ弁当
【MENU】
☆ヒレカツ
☆ミニハムソテー
☆ほうれん草のごま和え
☆大学芋
☆卵焼き
☆卵スープ
☆チャーハン


【MENU】
☆春巻き(冷食)
☆キュウリの生ハム巻き
☆切り干し大根の
   中華サラダ
☆卵焼き
☆もやしスープ
☆チャーハン


【MENU】
☆牛ステーキ
☆アンチョビのスパゲティ
☆エビとブロッコリーの
    タルタルサラダ
☆サバの竜田揚げ(冷食)
☆おでん
☆ゆかりご飯

手羽の照り焼き弁当 ササミフライ弁当 焼き肉弁当
【MENU】
☆手羽先の照り焼き
☆タラモサラダ
☆ほうれん草とベーコンの
       バターソテー
☆ポークビッツの
      ケチャップ炒め
☆筍煮(夕べのおかず)
☆フカヒレスープ
☆焼き鮭
☆鮭わかめご飯
【MENU】
☆ササミフライ
☆野菜炒め
☆厚揚げ煮のあんかけ
☆卵焼き
☆ネギスープ
☆ゆかりご飯




【MENU】
☆焼き肉
☆エビとホタテのコロッケ
☆青梗菜のごま炒め
☆卵焼き
☆ポトフ
☆ゆかりご飯



逆弁 ポークケチャップ炒め弁当 肉巻き弁当
【MENU】
☆つくねの照り焼き
☆エビチリ(冷食)
☆ほうれん草とコーンの
  バターソテー
☆なす味噌
☆スクランブルエッグ
☆豆腐とわかめのみそ汁
☆牛丼

【【MENU】
☆ポークケチャック炒め
☆はんぺんのバターソテー
☆ほうれん草入り卵焼き
☆エビとアスパラの
  粒マスタードマヨ和え
☆蟹肉湯
☆しゃけわかめごはん


【【MENU】
☆えのきの豚肉巻き
☆ほうれん草のごま和え
☆はんぺんのバターソテー
☆巣ごもり卵
☆カボチャの甘煮
☆生のりのみそ汁
☆ごはん(焼きタラコ)

オムライス弁当 煮カツ弁当 豚マヨ弁当
【MENU】
☆ササミチーズ巻きフライ
☆ジャーマンポテト
☆ハムとキャベツの
      アンチョビソテー
☆サザエのひとくち煮
☆野菜スープ
☆オムライス

【MENU】
☆海老とチーズの春巻き
☆コールスローサラダ
☆里芋とちくわぶの甘煮
☆ウインナー
☆豆腐となめこのみそ汁
☆煮カツ丼


【MENU】
☆豚マヨ
☆コンビーフの野菜炒め
☆きんぴらゴボウ
☆焼き鮭
☆卵焼き
☆シチュー(レトルト)
☆ご飯(鮭ふりかけ)