・りんごのワインが出来ました。お土産にいかがですか?(360ml・720ml)
・スパークリングワインも新登場です。(330ml)
 
※ご注文はメールかFAX(0267-86-5733)でお願いします。
送り先の電話番号・郵便番号・住所・氏名・発送kg・到着希望日・到着希望時間を
明記してください。サンふじは、11月上旬より発送可能です。

当園栽培 りんご品種

りんごには、様々なパワーが含まれています。毎日食べたい果物です。
できたら、皮ごと食べてもらいたいです。皮にはCのりんごポリフェノールが沢山含まれていますよ。
@ペクチン(整腸作用あり。コレステロールの高い方に。)
Aカリウム(血圧を下げる効果あり。血圧高めの方に。)
Bりんご酸(疲労回復に。)
Cりんごポリフェノール(抗酸化作用があり、老化防止に。)
 
りんごの保存は涼しい所か、冷蔵庫の野菜室へ入れてください。  発送は箱で、2kg.・3kg・5kg・10kg・15kgとあります。
りんごの大きさによって、等級によって値段がかわります。
 
りんごの名前 収穫時期 食味・食感 等
さんさ(あかね×ガラ)
9月上旬
甘酸適度
 
つがる(ゴールの実生)
 
9月上旬
 
酸味なく甘み多し
シナノスイート(ふじ×つがる)
10月上旬
甘み強く果汁多し
千秋(東光×ふじ)
10月上旬
 
歯ざわりよく酸味適度
秋映(あきばえ)
10月上旬
甘酸のバランス良し
紅玉(こうぎょく)
10月上旬
酸味多く料理に最適
ハックナイン
10月中旬
甘酸適和 ジューシー
シナノゴールド(黄色)
10月中旬
歯ざわりよく適度の酸味
北斗(ほくと)
10月下旬
蜜入り 芳香
陽光(ようこう)
10月下旬
味濃厚 色よい
王林(おうりん・黄色)
10月下旬
甘味 芳香
サンふじ
11月上旬
蜜入り 食味最高
ホーム kudamono ● apple

Last updated: 2013/7/14

apple-kusama@plum.plala.or.jpご注文・相談メールはこちらまで。