全ての野の幸を心を込めて作っていらっしゃいます。 EM農法を取り入れていらっしゃいます。 |
<<地産・地消>>ちさん・ちしょう ベアでは全てのメニューに
美味しく栄養バランスのとれた食事を、 なおかつ、地元ならではの料理・懐かしい味を、 より安く・美味く、提供していきたいと考えています。 使用野菜は主に、 JA無人直売所(左写真)で買い求めます。 直売所では、地元JA会員の方々が 毎朝新鮮な野菜を持ち寄って販売されています。 中でも特にお世話になっている方が 吉田禎一さん(よしだのてぇちゃん)です。 てぇちゃんの畑では『EM農法』という 野菜の美味さを引き出す農法を取り入れていて 様々な野菜や、お米を作っていらっしゃいます。 |
|||
|
||||
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ |
||||
瀬戸 実さん(大根・白菜・キャベツ) |
瀬戸新一さん(ほうれん草・ブロッコリー) |
|||
□■□瀬戸 実さん・瀬戸新一さん□■□ 無農薬に近い、有機野菜作りに励んでいらっしゃいます。 |
||||
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ |