ご紹介

店内イメージ

▲季節の山菜を使った早春のランチコース

当店のランチコースメニューは月替わり。その月ごとのテーマに沿ったお料理を展開していきます。テーマは季節だったり、色彩だったり、時には物語だったり…。和洋折衷のテクニックと、旬の素材をたっぷりと。ユーモアとサプライズをひとふりスパイスにして、美味しさだけではない「なにか」をお客様にお届けできるような、そんなお料理をめざしております。

 

料理イメージ

▲おあげをトッピングした手作りシューアイス「いなりやま」

カフェタイムには、京都伏見の酒粕を使った酒粕ガトー「吟香」、宇治の抹茶を使ったふわふわ食感の「抹茶ぷりん」、伏見稲荷大社をイメージしたパフェなど、ここでしかおめしあがりいただけない、オリジナルスイーツをご用意しております。



食材イメージ

▲伏見稲荷大社 千本鳥居

当店は、京都を代表とする観光地、伏見稲荷大社から徒歩5分、東福寺からも徒歩15分。その他にも印象深い名所が数多くあります。観光の行きかえりに、ぜひ当店でおくつろぎください。