PICK UP 
  新着情報 
     
 
自ら鶏を飼い、捌いて食べた経験から生まれたラーメンです。
メニュー
営業時間
 11:30〜14:00
 (夜の営業は終了しました)
定休日 火曜
2018年 春 オープン
土曜夜 月2回程度開催

他では味わえない自給料理の数々
手詰めの限定酒も登場します
自給屋勉強会は終了しましたが、内容の濃い勉強会が開催できました。(リンクから過去の開催概要が見られます)
自給屋勉強会から「本」が生まれます。現在出版交渉中。 
     
 季節の料理のレシピです  2017年1月に書斎が完成しました  
     
自給の取り組み             近況はこちらから
     
     
     
   
メッセージ 
CONTACT 
自給屋通信

No.1(2014年6月)
No.2(2014年9月) 
 
     
2014.2.11改訂

MAP 
 
 
 MENU

 メニュー 季節限定メニュー 
醤油ラーメン
醤油チャーシュー麺

塩ラーメン
塩チャーシュー麺

タンメン

担々麺

*大盛りは各100円増し 
680円
880円

730円
930円

750円

750円
 チャーハン
半チャーハン

餃子

ライス
半ライス

カレーライス
ミニカレーライス

味付け玉子
600円
250円

350円

200円
100円

 600円
250円

120円
 自家製プリン

缶ビール350ml
ノンアルコールビール
 280円

350円
300円
 夏季限定メニュー 
冷たいラーメン(5月末〜)
冷やし担々麺(7月頃〜)

冬季限定メニュー
味噌ラーメン(10月頃〜)
味噌チャーシュー麺(10月頃〜)
辛ネギ塩ラーメン(11月頃〜)
辛ネギ味噌ラーメン(11月頃〜)
 
750円
850円


750円
1000円
700円
720円