PICK UP 
  新着情報 
     
 
自ら鶏を飼い、捌いて食べた経験から生まれたラーメンです。
メニュー
営業時間
 11:30〜14:00(土日祝15:00)
 17:30〜20:00
定休日 月曜夜 火曜
健康で(K)
美味しくて(O)
経済的(K)

これを実現するのが、手作り料理と旬の食材です。今の季節のおすすめ料理は?レシピを参考に、KOKさんにチャレンジしてみてください。
ユーストリームの「自給屋チャンネル」にて、毎月第3土曜日の20:30〜から中継を行っています。
自給屋チャンネルはこちらから
自給暮らしのノウハウや、そこから見えてくる世の中の出来事などを紹介しています。中継時間外でも録画が見られます(1ヶ月間)。
 
     
 2016年3月発足予定
詳細発表までもう少しお待ち下さい
 他のプロジェクト進行中につき、現在中断中です  
     
自給の取り組み             近況はこちらから
     
     
     
   
メッセージ 
CONTACT 
自給屋通信

No.1(2014年6月)
No.2(2014年9月) 
 
     
2014.2.11改訂

MAP 
 
 
 MENU

 メニュー 季節限定メニュー 
醤油ラーメン
醤油チャーシュー麺

塩ラーメン
塩チャーシュー麺

タンメン

担々麺

*大盛りは各100円増し 
680円
880円

730円
930円

750円

750円
 チャーハン
半チャーハン

餃子

ライス
半ライス

カレーライス
ミニカレーライス

味付け玉子
600円
250円

350円

200円
100円

 600円
250円

120円
 自家製プリン

缶ビール350ml
ノンアルコールビール
 280円

350円
300円
 夏季限定メニュー 
冷たいラーメン(5月末〜)
冷やし担々麺(7月頃〜)

冬季限定メニュー
味噌ラーメン(10月頃〜)
味噌チャーシュー麺(10月頃〜)
辛ネギ塩ラーメン(11月頃〜)
辛ネギ味噌ラーメン(11月頃〜)
 
750円
850円


750円
1000円
700円
720円