Deutsche Back u. Kochschule
Backstube Kornfeld
|
Schule
教室について |
|
* Information *
現地で出会った、パンをはじめとするドイツの食を
1人でも多くの方に御紹介出来れば…と思っています。
名前の由来 & コンセプト |
入会方法 |
クラス & 授業内容 |
|
Deutsche Brote
ドイツの日常におけるパン |
|
Feine Backwaren
発酵菓子について |
|
Reisen
ヨーロッパ旅行 |
|
Plaene
スケジュール |
|
Tagebuch
日々の食日記 |
|
Link
リンク |
|
主宰者プロフィール |
|
|
小澤 紀子 |
|
1976年1月生まれ |
大学卒業後、製パン業界へ入る |
|
日本 : 「メルヘン」 |
「木村屋」 |
「ドンク」 |
|
ドイツ : ウルム 「ツァイザー」 |
|
|
|
食関連保持資格 : ドイツワインケナー |
チーズプロフェッショナル |
コーヒーコーディネーター |
|
|