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上の写真は、「タルト・フランベ」。イーストの生地を薄く伸ばし、フロマージュ・ブランのクリームを塗り広げ、玉ねぎ、ベーコンを散らして焼いたもの。サクサクとしたピザ感覚のスナックです。お店によって、円形だったり長方形だったりするみたいですね。
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こちらは、「ベッコフ」。
牛肉、豚肉、羊肉をジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ等と一緒に白ワインに一晩漬け込み、長時間煮込んだ料理です。
結構味は濃いですが、肉の旨みをジャガイモが吸って、ジャガイモがとても美味しく頂けます。
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こちらは、「シュークルート」。
豚肉、ベーコン、ソーセージ等をザワークラウト、ジャガイモと一緒に煮込んだものです。
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こちらは、「スープ・ド・ポワソン」。魚のスープです。チーズを散らしてパンに付けたりして頂きます。 |