kitchen MAROYAは2012年9月21日をもちまして、閉店いたしました。
ご愛顧、ありがとうございました。
 
 
kitchen maroyaは、ワイン食堂「coic」として
新規オープンいたしました。
 
今後はお気軽にグラスワインとお料理を愉しんで頂けるお店を目指します。
 
最新情報はブログをごらんくださいhttp://coic1.exblog.jp/
 
グラスワイン(赤、白、泡)
500円
 
料理一例
砂肝コンフィ 500円
自家燻製スモークサーモン 500円
前菜盛り合わせ 600円
野菜カルパッチョ 600円
アンチョビとブロッコリー、バジルのピザ 700円
 
パスタ 900円より
 
オレンジリキュールのチョコレートケーキ 500円
くるみと無花果のクリームブリュレ 500円
 
 
牛ほほ肉のビーフシチュー 1500円
 
他多数ご用意しております。
 
18時〜23時(売り切れ閉店あり)
月曜、第二火曜定休

松山市六軒家町2−29 大協車輌ビル 1F
 
よろしくお願いします。