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1日(金) |
オムライス きのこタップリ肉だんごスープ サラダ デザート |
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2日(土) |
中国野菜「四喜丸子」入り肉団子スープ煮 中華風春雨サラダ かぼちゃシナモンミルク煮
黒米入りご飯 杏仁豆腐 大根の糠漬け。 |
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3日(日) |
豚汁・おにぎりセット、かぼちゃぜんざい 地元野菜の豚汁 手作りクッキー |
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6日(水) |
チキンピカタ 大豆入りひじき煮 きのこサラダ ピーマンとこんにゃくのピリ
白菜のなめたけ和え かぼちゃぜんざい ごはんとみそ汁 |
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7日(木) |
そばの日 新そばセイロ500円 そば定食600円 |
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8日(金) |
鮭の竜田揚げサラダ風 もやしのマスタード和え |
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9日(土) |
きのこのチキンストロガノフ、サーモンのパイ包み焼き、グリーンサラダ、きよみオレンジゼリー |
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13日(水) |
鯖のトマト煮、ジャガイモのカレーソース焼き、白菜の柚子ロール、ピーマンの昆布あえ
ブロッコリーサラダ、米粉ロールケーキ |
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14日(木) |
鶏肉のパン粉焼き いかと韮の中華炒め ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)
マカロニサラダ サツマイモの甘煮 プリンゼリーのデザート |
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15日(金) |
白菜と豚肉の重ね蒸し えびのケチャップ煮 厚揚げとこんにゃくの煮物
こぼうと小松菜の中華あえ リンゴのコンポート 手作りベーコン入りポテトスープ |
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16日(土) |
スパゲッティボンゴレ ラザニア 道産野菜のサラダと煮豆(北広島産紅しぼり)
根菜スープ 手作りパン 焼き菓子 |
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19日(火) |
学生シェフの日 豆腐ハンバーグ定食 750円(予定) |
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20日(水) |
スパゲッティナポリタン シーフードサラダ 南瓜とひじきの焼きコロッケ 抹茶カステラ
秋野菜ときのこのスープ 手作りパン |
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21日(木) |
餃子 春雨の五色炒め |
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22日(金) |
鮭のハーブソースかけ ポテトとひじきの炒め物 豆腐のココット蒸し 酢のもの けんちん汁 りんご |
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23日(土) |
カレーピラフホワイトソースかけ ゆで玉子のカナッペ 生ハムのマリネ ミネストローネ(手作りベーコン入り) リンゴヨーグルトケーキ |
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27日(水) |
ほっけのつくねバーグ 鶏肉ときゅうりの胡麻酢和え かぼちゃのミルク煮 大根と厚揚げのけんちん煮
にんじんサラダ りんご(ヒメカミ) |
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28日(木) |
チキンカツレツ、ポテトグラタン、ペンネアラビアータ、南瓜のムース、大根と帆立のスープ
ごはん(またはパン) ※写真奧のお菓子は今日販売したタルトタタン |
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29日(金) |
鯖のみそ煮 精進揚げ |
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30日(土) |
ロールキャベツ えびワンタンスープ サツマイモとリンゴとクリームチーズのはちみつレモンソース
サラダ |