2010年10月のメニュー
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 1日(金) オムライス きのこタップリ肉だんごスープ サラダ デザート
 2日(土) 中国野菜「四喜丸子」入り肉団子スープ煮 中華風春雨サラダ かぼちゃシナモンミルク煮
黒米入りご飯 杏仁豆腐 大根の糠漬け。
 3日(日) 豚汁・おにぎりセット、かぼちゃぜんざい 地元野菜の豚汁 手作りクッキー
 6日(水) チキンピカタ 大豆入りひじき煮 きのこサラダ ピーマンとこんにゃくのピリ
白菜のなめたけ和え かぼちゃぜんざい ごはんとみそ汁
 7日(木) そばの日 新そばセイロ500円 そば定食600円
 8日(金) 鮭の竜田揚げサラダ風 もやしのマスタード和え
 9日(土) きのこのチキンストロガノフ、サーモンのパイ包み焼き、グリーンサラダ、きよみオレンジゼリー
13日(水)  鯖のトマト煮、ジャガイモのカレーソース焼き、白菜の柚子ロール、ピーマンの昆布あえ
ブロッコリーサラダ、米粉ロールケーキ
14日(木) 鶏肉のパン粉焼き いかと韮の中華炒め ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)
マカロニサラダ サツマイモの甘煮 プリンゼリーのデザート 
15日(金) 白菜と豚肉の重ね蒸し えびのケチャップ煮 厚揚げとこんにゃくの煮物
こぼうと小松菜の中華あえ  リンゴのコンポート 手作りベーコン入りポテトスープ
16日(土)  スパゲッティボンゴレ ラザニア 道産野菜のサラダと煮豆(北広島産紅しぼり)
根菜スープ 手作りパン 焼き菓子
19日(火) 学生シェフの日 豆腐ハンバーグ定食 750円(予定)
20日(水) スパゲッティナポリタン シーフードサラダ 南瓜とひじきの焼きコロッケ 抹茶カステラ
秋野菜ときのこのスープ 手作りパン
21日(木) 餃子 春雨の五色炒め 
22日(金) 鮭のハーブソースかけ ポテトとひじきの炒め物 豆腐のココット蒸し 酢のもの けんちん汁 りんご
23日(土) カレーピラフホワイトソースかけ ゆで玉子のカナッペ 生ハムのマリネ ミネストローネ(手作りベーコン入り) リンゴヨーグルトケーキ
27日(水) ほっけのつくねバーグ 鶏肉ときゅうりの胡麻酢和え かぼちゃのミルク煮 大根と厚揚げのけんちん煮
にんじんサラダ りんご(ヒメカミ)
28日(木) チキンカツレツ、ポテトグラタン、ペンネアラビアータ、南瓜のムース、大根と帆立のスープ
ごはん(またはパン) ※写真奧のお菓子は今日販売したタルトタタン
29日(金) 鯖のみそ煮 精進揚げ
30日(土) ロールキャベツ えびワンタンスープ サツマイモとリンゴとクリームチーズのはちみつレモンソース
サラダ

1日(金) 2日(金) 3日(日)
6日(水) 9日(土) 13日(水)
14日(木) 15日(金) 16日(土)
20日(水) 22日(金) 23日(土)
27日(水) 28日(木) 30日(土)
13日(水)きたひろ秋まつり