2010年11月のメニュー 印はメニュー画像が掲載されています |
3日(水) | 鶏肉と根菜の煮物、かりかりしらすのキャベツサラダ、豆腐のニンニクみそ焼き ワカメときのこのさっと煮 |
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4日(木) | 秋刀魚の竜田揚げ黄色ニンジン添え | |
5日(金) | シュウマイ 三色サラダ キャベツの甘酢炒め ジャガイモと切り昆布の煮物 リンゴ中華スープ | |
6日(土) | あったか肉うどん かき揚げ カリカリチーズ かぼちゃの煮物 | |
10日(水) | ポークソテー 秋野菜とトマトソース添え 手作りベーコンと長ネギのぺペロンチーノ 大根サラダ パンプキンスープ 手作りパン |
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11日(木) | そばの日 長沼産の新そば ホッキ入り混ぜご飯 大根の三五八漬け | |
12日(金) | さんまの香味煮 肉じゃが キャベツのじゃこ炒め もやしの中華サラダ 由仁産のりんご大根の味噌汁 |
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13日(土) | 日替わりランチ:スパゲッティミートソース、ミックスサラダ、ポトフ風スープ、青梗菜のクリーム煮手作りパン お楽しみメニュー(写真):日替わりランチメニュー+手作りハム・南瓜パン・焼きプリン | |
16日(火) | 学生シェフの日 甘辛の豚肉のそぽろと炒り卵、ほうれんそうの胡麻和えの丼 | |
17日(水) | チキンソテーマスタードソース、白菜のクリーム煮、烏賊とシメジのマリネ、細切野菜のスープ 手作りパン又はご飯 お楽しみメニュー:日替わりランチメニュー+人参のゴマ味噌きんぴら ポテトグラタン ミニデザート | |
18日(木) | 石巻産さばの生姜焼き シイタケの肉詰め、五目煮、恵庭産のホウレンソウのおひたし かぶの味噌汁 ごはん。サバの苦手な方のためにほっけの塩焼きも用意。 お楽しみメニュー(800円)として、オリジナル手作りハムと紫芋のゼリー | |
19日(金) | 酢豚、大根の炒め煮、ポテトサラダ、布海苔の味噌汁 お楽しみメニューは、梨のコンポートに手作りハム | |
20日(土) | ハヤシライス、サラダ、根菜スープ。それにカボチャグラタン、米粉ロールケーキ お楽しみメニューは紫芋ゼリー付き。写真はお楽しみメニューです。 | |
24日(水) | おでん(地元産竹の子、ふき入り)、かき揚げ、和風ミートローフ、ジャガイモとツナのサラダ、柿 | |
25日(木) | チキンチャップ ピーマンの豆腐詰め ジャガイモとコーンの洋風煮 にんじんサラダ お楽しみメニュー: プリンゼリーと根室産の鮭の南蛮漬け | |
26日(金) | 五目豆腐磯辺焼き チキンチップス かぼちゃの煮物 白菜の甘酢和え お楽しみメニュー:カステラ ホッキのソテー ひじきの煮物 | |
27日(土 ) | ホットサンドホワイトソースのせ 手羽もとのスープ キャベツの胡麻みそマヨ和え リンゴのコンポート |
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4日(木) | 5日(金) | ||
6(土) | 10日(水) | 11日(木) | ||
12日(金) | 13日(土) | 17日(水) | ||
18日(木) | 19日(金) | 20日(土) | ||
24日(水) | 25日(木) | 26日(金) | ||
27日(土) | 学生シェフたち | |||