2010年11月のメニュー
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  3日(水) 鶏肉と根菜の煮物、かりかりしらすのキャベツサラダ、豆腐のニンニクみそ焼き
ワカメときのこのさっと煮
  4日(木) 秋刀魚の竜田揚げ黄色ニンジン添え
  5日(金) シュウマイ 三色サラダ キャベツの甘酢炒め ジャガイモと切り昆布の煮物 リンゴ中華スープ
  6日(土) あったか肉うどん かき揚げ カリカリチーズ かぼちゃの煮物
 10日(水) ポークソテー 秋野菜とトマトソース添え 手作りベーコンと長ネギのぺペロンチーノ
大根サラダ パンプキンスープ 手作りパン
 11日(木) そばの日 長沼産の新そば ホッキ入り混ぜご飯 大根の三五八漬け
 12日(金)  さんまの香味煮 肉じゃが キャベツのじゃこ炒め もやしの中華サラダ
由仁産のりんご大根の味噌汁
 13日(土) 日替わりランチ:スパゲッティミートソース、ミックスサラダ、ポトフ風スープ、青梗菜のクリーム煮手作りパン お楽しみメニュー(写真):日替わりランチメニュー+手作りハム・南瓜パン・焼きプリン
 16日(火) 学生シェフの日 甘辛の豚肉のそぽろと炒り卵、ほうれんそうの胡麻和えの丼
 17日(水) チキンソテーマスタードソース、白菜のクリーム煮、烏賊とシメジのマリネ、細切野菜のスープ 手作りパン又はご飯 お楽しみメニュー:日替わりランチメニュー+人参のゴマ味噌きんぴら ポテトグラタン ミニデザート
 18日(木) 石巻産さばの生姜焼き シイタケの肉詰め、五目煮、恵庭産のホウレンソウのおひたし かぶの味噌汁 ごはん。サバの苦手な方のためにほっけの塩焼きも用意。 お楽しみメニュー(800円)として、オリジナル手作りハムと紫芋のゼリー
 19日(金) 酢豚、大根の炒め煮、ポテトサラダ、布海苔の味噌汁 お楽しみメニューは、梨のコンポートに手作りハム
 20日(土) ハヤシライス、サラダ、根菜スープ。それにカボチャグラタン、米粉ロールケーキ お楽しみメニューは紫芋ゼリー付き。写真はお楽しみメニューです。
 24日(水) おでん(地元産竹の子、ふき入り)、かき揚げ、和風ミートローフ、ジャガイモとツナのサラダ、柿
 25日(木) チキンチャップ ピーマンの豆腐詰め ジャガイモとコーンの洋風煮 にんじんサラダ  お楽しみメニュー: プリンゼリーと根室産の鮭の南蛮漬け
 26日(金) 五目豆腐磯辺焼き チキンチップス かぼちゃの煮物 白菜の甘酢和え お楽しみメニュー:カステラ ホッキのソテー ひじきの煮物
 27日(土 ) ホットサンドホワイトソースのせ 手羽もとのスープ キャベツの胡麻みそマヨ和え リンゴのコンポート

3日(水)
4日(木) 5日(金)
6(土) 10日(水) 11日(木)
12日(金) 13日(土) 17日(水)
18日(木) 19日(金) 20日(土)
24日(水) 25日(木) 26日(金)
27日(土) 学生シェフたち