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1日(水) |
ポークチャップ、牛蒡とこんにゃくのピリ辛煮、マカロニサラダ、グリーンサラダ、ご飯とみそ汁 お楽しみメニュー:白菜のクリーム煮、アップルパイ(写真) |
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2日(木) |
ほっけの西京漬け、きんちゃく煮、ジャガイモと人参とささげとさつま揚げのきんぴら、若布ともやしの酢味噌和え、150円プラスで「とろとろプリンゼリー」をお付けしました。 |
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3日(金) |
鶏のから揚げ いか大根 きんぴら ひじきの煮物 漬物 味噌汁 ※お楽しみメニューはポテトサラダとアップルパイ |
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4日(土) |
うどん定食 |
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8日(水) |
手作りベーコンと白菜のぺペロンチーノ 又は スパゲッテイミートソース 千切り野菜のスープ、鶏胸肉のハーブソテー、シーフードサラダ、手作りパン お楽しみメニュー(プラス200円)・・・豆腐のカラフルソテー ガドーフロマージュ |
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9日(木) |
そばの日 ほっきごはんそば定食(写真) セイロ、ホッキご飯、アップルパイ、玄米漬け ※800円 セイロは500円 そば定食600円(まぜご飯付き) |
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10日(金) |
ホタテとホッケのフライ、炒り鶏、ほうれんそうの海苔和え、人参のたまご炒め
手作りベーコンとじゃがいものスープ、ごはん ※プリンゼリー(お楽しみデザート+150円) |
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11日(土) |
はあんかけ焼きそば、ライスコロッケ、オクラとジャガイモのスープ、アップルパイ |
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15日(水) |
ポークソテーチーズ風味 鱈のフライ グリーンサラダ 根菜スープ 手作りパン又はごはん お楽しみメニュー(+200円) 和惣菜一品(大根の煮物)とデザートプレート(焼きプリン シュトーレン りんごシャーベット) |
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16日(木) |
豆腐と鶏のつくねバーガー 揚げと牛蒡の煮物 ポテトサラダ 大根と梨のゆず酢和え
なめこの味噌汁 ごはん |
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17日(金) |
豚の柚子胡椒焼き、高野豆腐の含め煮、もやしと黄ニンジンの炒め物、春雨ときゅうりの酢の物、ふのりとジャガイモの味噌汁 |
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18日(土) |
おろし豚丼、三色辛子酢味噌和え、柚子白菜 お楽しみメニューはベークドチーズケーキのデザート付き |
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21日(火) |
学生シェフの日 |
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22日(水) |
鶏の衣揚げレモンあん、青菜と油揚げの煮物、スパゲティサラダ、大根のみそ汁、白玉入り南瓜ぜんざい |
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23日(木) |
豆と鶏肉のイタリア風煮込み スパゲティサラダ ガレット(じゃがいも) ホウレンソウとハンペンのじゃこ炒め きんぴら あげと大根の味噌汁 ごはん |
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24日(金) |
和風ローストチキン コロッケ風グラタン 人参と玉ねぎのマリネ キャベツのじゃこ炒め 切干大根と押し麦のミネストローネ ライス |
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25日(土) |
クリスマスランチ(ワンドリンク、ケーキ、コーヒー付き1200円) チキン 手作りハムとえびのカナッペ ポテトグラタン お花畑サラダ・はちみつとレモンのソース
パンプキンスープ ワイン、手作りケーキ(ク―ベルチョコ、イチゴショート、フルーツロールから1つ) |