2010年3月のメニュー
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10日(水) チキンカチャトーラ パン
11日(木) そばの日 ※道内産のそば粉を使った二八そば、手打ちそば セイロと温かいそばをご用意
12日(金) 豆腐ハンバーグきのこソース 小松菜とベーコンの煮びたし
13日(土) ポークソテー パン
17日(水) あんかけ焼きそば ごまのキムチスープ
18日(木) 鶏のから揚げみぞれ和え 卵となめこのスープ
19日(金) 親子丼 小松菜のふわふわ和え
20日(土) エスニック煮込みヨーグルトカレー フレンチサラダ
24日(水)  手づくりソーセージ キャベツのガーリック炒め
25日(木) そばの日 (手打ちそば セイロ、温かいそば各種)
26日(金) チキンロール 野菜のポタージュ
27日(土) 大根菜飯チャーシューのせ えのきともやしのくず炒め
法要のオードブルを作りました。 枝豆の擬似豆腐、生春巻き ほか 
31日(水) カレーマーボー豆腐 大根としめじの中華スープ

10日(水) 12日(金) 18日(木) 20日(土)
3010
25日(木) 26日(金) 27日(土) 31日(水)
法事オードブル