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10日(水) |
チキンカチャトーラ パン |
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11日(木) |
そばの日 ※道内産のそば粉を使った二八そば、手打ちそば セイロと温かいそばをご用意 |
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12日(金) |
豆腐ハンバーグきのこソース 小松菜とベーコンの煮びたし |
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13日(土) |
ポークソテー パン |
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17日(水) |
あんかけ焼きそば ごまのキムチスープ |
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18日(木) |
鶏のから揚げみぞれ和え 卵となめこのスープ |
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19日(金) |
親子丼 小松菜のふわふわ和え |
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20日(土) |
エスニック煮込みヨーグルトカレー フレンチサラダ |
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24日(水) |
手づくりソーセージ キャベツのガーリック炒め |
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25日(木) |
そばの日 (手打ちそば セイロ、温かいそば各種) |
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26日(金) |
チキンロール 野菜のポタージュ |
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27日(土) |
大根菜飯チャーシューのせ えのきともやしのくず炒め |
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法要のオードブルを作りました。 枝豆の擬似豆腐、生春巻き ほか |
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31日(水) |
カレーマーボー豆腐 大根としめじの中華スープ |