2010年5月のメニュー 印はメニュー画像が掲載されています |
5日(水) | チキンロール マカロニサラダ | |
6日(木) | 魚のフライ 小松菜とベーコンの煮物 | |
7日(金) | 豚肉生姜焼き イカのマリネ | |
8日(土) | かえで開店1周年記念特製ランチとワイン ※1000円 | |
12日(水) | さんまの生姜煮、高野豆腐の含め煮、三色なます、ほうれん草のゴマ和え、お茶の葉 ちくわの天ぷら、かき揚げ、ナメコのみそ汁 |
|
14日(金) | 鮭みそマヨ焼き がんも含め煮 スフレ | |
15日(土) | 鶏のささみの衣揚げレモンあんかけ、地元の小松菜とあぶらげのゴマ和え アスパラとヤングコーンのサラダ ラディッシュの浅漬け 米粉のロールケーキ ごぼうとエノキ入りねりごまみそ汁 |
|
19日(水) | 豚肉のピカタ スパゲティサラダ | |
20日(木) | そばの日 (二八そばセイロ) ほっきのまぜごはん トマトゼリー キュウリのパン粉漬け | |
21日(金) | 豆腐のつくねバーグ 春雨さらだ 高野豆腐とこんにゃくの煮物 ほうれんそうのゴマ和え きんぴらごぼう くず餅 |
|
22日(土) | 春色パスタ チキンカチャトーラ タマゴスープ サラダ ハニーミルクゼリー パン | |
26日(水) | 5/26水 魚のソテー | |
27日(木) | 照り焼きチキン アスパラのサラダ ごまよごし ポテトサラダ メロンの漬け物 地物のかぶのみそ汁 紅茶のパンナコッタ |
|
28日(金) | さんまの梅煮 アスパラとホッキのバター炒め かき揚げ 肉じゃが メロンの漬け物 ふのりのみそ汁 ルビーグレープフルーツ パンナコッタ |
|
29日(土) | 担々麺 洋風切り干し大根 サツマイモのサラダ 白玉団子 |
|
6日(木) | 7日(金) | ||
12日(水) | 14日(金) | 15日(土) | ||
20日(木) | 21日(金) | 22日(土) | ||
27日(木) | 28日(金) | 29日(土) | ||
8日(土)かえで1周年記念 | 碓井由美さん フルートコンサート | スタッフと大家さん | ||
ソメイヨシノ満開 | 石狩 『地域食堂きずな』の皆さん | フットケア体験会 | ||