|
1日(木) |
エビフライ 夏野菜サラダ |
|
2日(金) |
豚肉の生姜焼き 三色きんぴら 小松菜のごま和え わかめときゅうりの酢の物 筑前煮
ズッキーニとトマトのスープ ミルクティーゼリー ごはん |
|
3日(土) |
ジャージャー麺 |
|
7日(水) |
鮭とブロッコリーのクリーム煮 じゃがいもと人参のきんぴら 絹さやとささみのポン酢和え
もやしとべーこんの炒め物 わかめの味噌汁 ごはん りんご |
|
8日(木) |
酢豚 マカロニサラダ もやしと春雨の酢の物 小松菜の柚子しょう油 ひじきの煮物
ズッキーニとトマトのスープ ごはん 杏仁豆腐 |
|
9日(金) |
はさんまの梅煮と春巻き カボチャのサラダ ズッキーニとトマトのスープ |
|
10日(土) |
きのこ入りチキンカレー、夏野菜のコンソメ寄せ、カリフラワーとブロッコリの和風グラタン
コールスローサラダ、ミルクティーゼリー |
|
14日(水) |
豚の柚子コショウ焼き、キャベツのベーコン蒸し、さつまいもとりんごのかさね煮、大豆サラダ
ほーれん草とツナの和え物、ニンジンポタージュ、抹茶ロールケーキ |
|
15日(木) |
そばの日 ※朝打ちたての手打ちそばです |
|
16日(金) |
鶏むね肉の南蛮揚げ 手作りトコロテン |
|
17日(土) |
鶏むね肉の南蛮揚げ 手作りトコロテン |
|
21日(水) |
鯖竜田あげ、チキンサラダ、ズッキーニの煮浸し、カリカリしらすのせキャベツ、ちぐさ卵
豆腐とトマトのスープ、甘さ控え目寒天ぜんざい |
|
22日(木) |
豚キャベロールしょうが焼き 中華サラダ |
|
23日(金) |
鶏のから揚げ マカロニサラダ、いか大根、ほうれんそうの胡麻和え、炒り豆腐 |
|
24日(土) |
タイ風カレー フローズンキウイヨーグルト |
|
28日(水) |
みそ味磯ハンバーグ、キャベツのトマト煮、イカマリネ、3色ごま和え、豆腐梅肉サラダ、デザート、味噌汁 |
|
29日(木) |
イカ磯辺揚げ キャベツの鶏そぼろあんかけ 大根の煮物(北広島産) 小松菜とわかめのナムル(北広島産)
もやしとわかめのスープ スイカのデザート |
|
30日(金) |
豆腐ハンバーグ 鶏大根 キャベツのじゃこ炒め わかめときゅうりの胡麻酢和え
マカロニサラダ じゃばらきゆうり なめこ汁 デザートはココアゼリー |
|
31日(土) |
トマトの冷製パスタ 中札内鶏モモ肉のソテー タラのエスカベージュ グリーンサラダ
田舎風スープ パン ココアシフォン |