2010年9月のメニュー
印はメニュー画像が掲載されています
 1日(水) 鶏肉と茄子の南蛮漬け、豆乳の茶碗蒸し風、ぶどう豆、キャベツのごま和え、スパゲティサラダ、大家さん差し入れのきゅうりのパン粉漬け、小倉水羊羹
 2日(木) チキンカツレツ,グリーンサラダ,チカのエスカベージュ,夏野菜の冷製パスタとパン
または ご飯とスープ,ミルクティーゼリー
 3日(金) 豆腐ステーキ、セロリの洋風煮浸し、かぼちゃの天ぷら、大根のなますピリ辛こんにゃくジャガイモといんげんの煮物、昆布の佃煮、
 4日(土) ソース焼きそば 手作りベーコンとキノコのスープ じゃばらきゅうり 杏仁豆腐
 8日(水) 鮭の南蛮焼き 鶏肉と野菜の香味あえ 人参サラダ なすといんげんの炒め煮 
リンゴゼリー 大根の味噌汁
 9日(木) そばの日 手打ちそばセイロ500円 そば定食600円
10日(金)  アジのペッパー焼き、さつま芋のリンゴ煮、夏のシチュー、米粉の抹茶ロール
11日(土) しょうが焼きのっけうどん はんぺんとおくらと卵のスープ 大学芋と枝豆  
15日(水)  トマトソースのパスタ 手作りハム 
16日(木) 肉じゃが 手作りベーコンと白菜の蒸し煮、たらの甘酢あんかけ たら汁の 
もやしと春雨サラダ きゃべつの野菜ロール、梅ゼリー
17日(金) 鶏肉唐揚げネギソース長芋ぜんざい いか大根の煮物
18日(土) エビチリあんかけチャーハン
22日(水) 豆腐つくね大葉包み焼き 焼きナスのドレッシングサラダ 麻婆ナス 卵春巻き
23日(木) マーボなす丼 卵春巻き にんじんサラダ 切干大根の煮物 中華スープ 杏仁豆腐
24日(金) 魚のチーズはさみパン粉焼き ゆで卵のカナッペ ※13時〜フットケア体験(食後の無料サービス)
25日(土) 大豆入りドライカレー、ジャガイモとズッキーニのヘルシーグラタン、野菜サラダ、米粉ロールケーキ
29日(水) きのことベーコンのパスタ 秋鮭のスープ仕立て ポテトグラタンカレー風味 
手作りパン テュイル
30(木 ) 鮭のチャンチャン焼き 炒り豆腐 ひじきのサラダ あら汁 梨と新生姜の冷茶
サクランボのゼリーミニトマトスイート

1日(水)
2日(木) 3日(金)
4日(土) 8日(水) 10日(金)
11日(土) 16日(木) 17日(金)
18日(土) 22日(水) 25日(土)
30日(木)