2010年9月のメニュー 印はメニュー画像が掲載されています |
1日(水) | 鶏肉と茄子の南蛮漬け、豆乳の茶碗蒸し風、ぶどう豆、キャベツのごま和え、スパゲティサラダ、大家さん差し入れのきゅうりのパン粉漬け、小倉水羊羹 |
|
2日(木) | チキンカツレツ,グリーンサラダ,チカのエスカベージュ,夏野菜の冷製パスタとパン または ご飯とスープ,ミルクティーゼリー |
|
3日(金) | 豆腐ステーキ、セロリの洋風煮浸し、かぼちゃの天ぷら、大根のなますピリ辛こんにゃくジャガイモといんげんの煮物、昆布の佃煮、 |
|
4日(土) | ソース焼きそば 手作りベーコンとキノコのスープ じゃばらきゅうり 杏仁豆腐 | |
8日(水) | 鮭の南蛮焼き 鶏肉と野菜の香味あえ 人参サラダ なすといんげんの炒め煮 リンゴゼリー 大根の味噌汁 |
|
9日(木) | そばの日 手打ちそばセイロ500円 そば定食600円 | |
10日(金) | アジのペッパー焼き、さつま芋のリンゴ煮、夏のシチュー、米粉の抹茶ロール | |
11日(土) | しょうが焼きのっけうどん はんぺんとおくらと卵のスープ 大学芋と枝豆 | |
15日(水) | トマトソースのパスタ 手作りハム | |
16日(木) | 肉じゃが 手作りベーコンと白菜の蒸し煮、たらの甘酢あんかけ たら汁の もやしと春雨サラダ きゃべつの野菜ロール、梅ゼリー |
|
17日(金) | 鶏肉唐揚げネギソース長芋ぜんざい いか大根の煮物 | |
18日(土) | エビチリあんかけチャーハン | |
22日(水) | 豆腐つくね大葉包み焼き 焼きナスのドレッシングサラダ 麻婆ナス 卵春巻き | |
23日(木) | マーボなす丼 卵春巻き にんじんサラダ 切干大根の煮物 中華スープ 杏仁豆腐 | |
24日(金) | 魚のチーズはさみパン粉焼き ゆで卵のカナッペ ※13時〜フットケア体験(食後の無料サービス) | |
25日(土) | 大豆入りドライカレー、ジャガイモとズッキーニのヘルシーグラタン、野菜サラダ、米粉ロールケーキ | |
29日(水) | きのことベーコンのパスタ 秋鮭のスープ仕立て ポテトグラタンカレー風味 手作りパン テュイル |
|
30(木 ) | 鮭のチャンチャン焼き 炒り豆腐 ひじきのサラダ あら汁 梨と新生姜の冷茶 サクランボのゼリーミニトマトスイート |
|
2日(木) | 3日(金) | ||
4日(土) | 8日(水) | 10日(金) | ||
11日(土) | 16日(木) | 17日(金) | ||
18日(土) | 22日(水) | 25日(土) | ||
30日(木) | ||||