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■店舗情報 |
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●牛の卵● |
原 材
料 : 中標津牛乳、卵、生クリーム、小麦粉
砂糖、乳化剤、膨張剤(B・P)
※「黒牛の卵」・・ココア
「草原の牛の卵」・・ピスタチオが
入ってます。
賞味期限 : 商品到着後冷凍庫保存で2ヶ月
冷蔵10日
保存方法 : 冷凍、又は冷蔵 |
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商品紹介 |
■しれとこ標津焼きショコラ
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■牛の卵 |
■生キャラメル |
┣プレーン |
┗歯舞昆布醤油 |
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■白いプリン |
■大自然のお吸い物 |
おいしい秘密? |
■七香仙 |
標津銘菓「牛の卵」
北海道内でもトップクラスの品質を誇る
地元「中標津牛乳」をたっぷりと使用!
ふわっふわのスポンジの中には“コクのある”
当店「オリジナルクリーム」がたっぷり!!
牛乳の苦手な人でも「おいしい!」と
食べてくれている
「牛の卵」プレーン味、ココア味、ピスタチオ味で
どれも口に入れるとふんわりと優しい甘さが広がり
一度食べたらやめられない!!
当店で一番人気の商品です!!
*−*−*−*−*−*−*−*−*
「黒牛の卵」には生地、クリーム共に“ココア”
「草原の牛の卵」には生地、クリーム共に
“ピスタチオ”を使用!
どれも素材のおいしさをそのまま生かした、
コクがあって何とも言えないおいしさで、
一度食べたらやめられない!!
牛乳の苦手な人でも「おいしい!これならいくらでも
食べられる!」と言って何度も買って頂いたり
お子様から大人まで誰にでも喜んでいただける
おいしさです!!
当店オリジナルキャラクターも「可愛い」と
みなさんに愛されています。 |
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■送料一覧 |
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■お問い合わせ |
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菓子処 |
滝本菓子舗 |
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〒086-1451 |
北海道標津郡 |
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標津町川北60-11 |
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TEL(0153)85-2213 |
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詳しくはこちら |
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●生キャラメル● |
原 材 料 : 生クリーム、中標津牛乳
グラニュー糖、水あめ、はちみつ
無塩バター、バニラ
賞味期限 : 冷凍保存で1ヶ月
※商品は冷凍便で発送致しますので
到着後はすぐに冷凍、又は冷蔵庫に
入れて下さい。
保存方法 : 冷凍又は冷蔵
※常温に置くとすぐにやわらかく
なりすぎますのでご注意下さい。
〜お召し上がり方〜
冷凍庫で保存している場合は冷蔵庫で解凍して お召し上がり下さい。
常温でやわらかくなった場合は、もう一度冷
やしてからお召し上がり下さい。 |
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おいしい秘密? |
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北海道で大ブレイク中の生キャラメル!
口に入れると「スーッ」と溶けてなくなる新食感!!
他では味わえないパティシエ手造りの
生キャラメルです
滑らかな舌触りに、しっかり濃厚クリーミー!
お子様から大人まで誰にでも喜んでいただける
味わいです!!
*−*−*−*−*−*−*−*−*
北海道産生クリームや道内でもトップクラスの
品質を誇る地元「中標津牛乳」など地元
道内産の素材にこだわってじっくり丁寧に
造り上げました!!
言葉に表す事の出来ない美味しさ!
店頭でも販売してから「あっ!」という間に
大ブレイク中!!
「ここのが一番おいしい!」「また買いに来ました」
と、お客様の笑顔を見る事ができるのが
一番嬉しいです!!
この「小さな店」はその「笑顔」に支えられて
頑張っています! |
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●白いプリン● |
原 材 料 : 中標津牛乳、クリームチーズ、卵白
砂糖、生クリーム
賞味期限 : 冷蔵保存で5日
※商品は冷蔵便で発送致しますので
到着後はすぐに冷蔵庫に
入れて下さい
保存方法 : 冷蔵
〜お召し上がり方〜
プリン、生クリームを混ぜて召し上がると、なめらか
トロトロの食感でいっそうおいしく召し上がれます。 |
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おいしい秘密? |
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地元中標津牛乳をふんだんに使用。
生クリームをトッピングしてますので混ぜて
お召し上がりになるととてもなめらかで
美味しいです!
混ぜれば混ぜるほどトロトロの食感に!
牛乳の消費拡大にと道内産牛乳をふんだんに
使用した「白いプリン」が2006年6月に
誕生しました!!各店オリジナルの
「白いプリン」が全道的に展開!!
当店のオリジナル『白いプリン』は北海道旅行誌
「じゃらん」や新聞等で何度も掲載され
昨年10月の「じゃらん」では『ロングセラーの6軒』の
中で紹介される等パティシエ自慢の
「白いプリン」です!!
−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
道内でトップクラスの品質を誇る
地元「中標津牛乳」を100%使用し
生クリームクリームチーズ等を使用しています。
クリームチーズのほのかな香り、なめらかな
食感は地方の方のファンも多く、遠方から
何度も足を運んで来てくれるくらい当店の
人気商品の一つです!! |
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●大自然のお吸い物● |
原 材 料 : エビ、ホタテ、ネギ、蒲鉾、もち米
だし原材料 : 食塩、粉末醤油(大豆、小麦)
鰹節、鰹節エキス
調味料(アミノ酸等)
麩、乾燥ネギ
保存方法 : 常 温
賞味期限 : 5ケ月
−*−*− お召し上がり方 −*−*−
1.お椀に付属のダシを入れます。
2.もなかの中心部を少し割ってお椀に入れます。
3.お湯を7〜8分目くらい注いで
お召し上がり下さい。
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おいしい秘密? |
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ホタテのだしがきいたとてもいおしいお手軽な
お吸い物です。
ホタテのかたちをしたもなかの中に
ホタテ、エビ、ネギ、かまぼこが入っていて
お湯を注ぐと中からフワ〜っと広がる様子が
とても綺麗です。
おもてなしにも大変喜ばれています。
原 材 料 : エビ、ホタテ、ネギ、蒲鉾、もち米
だし原材料 : 食塩、粉末醤油(大豆、小麦)
鰹節、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)
麩、乾燥ネギ
保存方法 : 常 温
賞味期限 : 5ケ月
−*−*− お召し上がり方 −*−*−
1.お椀に付属のダシを入れます。
2.もなかの中心部を少し割って
お椀に入れます。
3.お湯を7〜8分目くらい注いで
お召し上がり下さい
※ やけどにご注意下さい。
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●七香仙● |
===「ミルク」 ===
・卵・バター・薄力粉・グラニュー糖 ・牛乳
・練乳 膨張剤(BP)
===「はちみつ」===
・卵・バター・薄力粉・はちみつ・グラニュー糖
・牛乳・膨張剤(BP)
===「オレンジ」===
・バター・アーモンドプードル・粉糖・強力粉・薄力粉
・グラニュー糖・卵・オレンジカット・オレンジピューレ
===「ピスタチオ」===
・卵 ・薄力粉・グラニュー糖・バター・ピスタチオ
・ピスタチオ・くるみ・プラム・アーモンドスライス
・膨張剤(BP)
===「紅 茶」===
・薄力粉・グラニュー糖・バター・卵・生クリーム
・アールグレー・紅茶パウダー・膨張剤(BP)
===「ショコラ」===
・バター・卵・薄力粉・グラニュー糖・ココア・クルミ
===「羅臼昆布」===
・卵 ・薄力粉 ・バター ・グラニュー糖
・羅臼昆布 ・膨張剤(BP) |
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おいしい秘密? |
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七香仙は全7種類あります。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
・(ミルク)
中標津牛乳ををふんだんに使用した
パウンドケーキ
・(はちみつ)
つぶつぶハニーで食感を楽しめる一品
・(紅茶)
紅茶の香りとそのままの紅茶が
おいしさを引き立てます。
・(オレンジ)
オレンジのピューレを入れ
フルーティーに仕上げました。
・(ショコラ)
スィートチョコレートをふんだんに
使用した商品
・(ピスタチオ)
豆の女王と呼ばれている
ピスタチオをふんだんに使用
・(羅臼昆布)
最高級品の羅臼昆布粉末を使用
:*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
種類も豊富全7種類! |
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●しれとこ標津 焼きショコラ● |
商品名:知床しべつ焼ショコラ
原材料:植物油脂、全粉乳、ココア、乳糖
カカオマス、乳化剤、香料、小麦粉、砂糖
ショートニング、バター、モルトエキス
食塩
内容量:18個入
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
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おいしい秘密? |
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パッケージには、国後島からの
日の出をデザインした
「知床しべつシール」を使用して
います。
チョコレートに相性の良いコーン
フレークを入れ、サクサクとした
軽い食感で口に入れると濃厚な
チョコレートが口いっぱいに
広がります。
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