【材料】はもフィーレ、小麦粉、卵
【作り方】
1)
はもフィーレを流水、または室温で解凍し、2cm〜3cmに切る。
2)
衣をつけ、180℃の油でサッと揚げる。
3)
天つゆ、または塩でお召し上がりください。
【材料】はもフィーレ、パン粉、卵
【作り方】
1)
はもフィーレを流水、または室温で解凍し、2cm〜3cmに切る。
2)
卵、パン粉をつけ、180℃の油でサッと揚げる。
3)
ソース、醤油などでお召し上がりください。
【材料】はもフィーレ、小麦粉、塩、こしょう
【作り方】
1)
はもフィーレを流水、または室温で解凍し、2cm〜3cmに切る。
2)
はも身の両面に、塩こしょうをして小麦粉をまぶす。
3)
フライパンで油を熱し、はものフィーレを焼く。
4)
キツネ色になったところで、仕上げのバターを入れ、焼き上げたら出来上がり。
【材料】はもフィーレ、お好みの野菜、鰹ダシ、片栗粉
【作り方】
1)
はもフィーレを流水、または室温で解凍し、2cm〜3cmに切る。
2)
お好みの野菜を適度な大きさに切る。
3)
鰹ダシを火にかけ、野菜を入れる。
4)
野菜に火が通ったら、はもを入れ、約2〜3分弱火で加熱する。
5)
仕上げに、水とき片栗粉で、とろみをつけて出来上がり。

プライバシーポリシー 特定商取引法表記
Copyright (C) HIRO Corporation. All Rights Reserved