徳島県は、鱧の水揚げ量において全国有数であり、それらは主に京阪神地方へ出荷され、高い評価を得ています。
徳島県南の伊島近海では、身が締まって味の良い、上質な鱧が水揚げされます。伊島近海は、四国三郎・吉野川と一級河川・那賀川のミネラルをたっぷり含んだ淡水が、鳴門海峡からの潮流とうまく混ざりあう場所であり、さらに徳島側、和歌山側両方向から紀伊水道の黒潮が合流するという、大変恵まれた海域です。この絶好の漁場で獲れた鱧を、鮮度・美味しさを保ったまま「巴はも」としてお届けいたします。
当社の持つ、特殊加工・冷凍技術により、新鮮な鱧をおいしさそのままに、お届けします。
当社の鱧商品は、特殊冷凍技術により、保存料を一切使用していません。だから、安心してお召し上がりいただけます。

プライバシーポリシー 特定商取引法表記
Copyright (C) HIRO Corporation. All Rights Reserved