クリックで農園HPのホームへ
農園の紹介など

三ヶ日みかんの販売
早生みかん
青島みかん
清見オレンジ
三ヶ日の紹介ページ。準備中です。
農園の小さな植物図鑑
他のサイトへのリンクページ


                       制  定  日 :  2009年7月17日

                        最終改訂日 :  2009年7月17日



   はじめに 


  ORANGE HILL岡本農園(以下、「当農園」)は、各種法的サービスのご提供に
  あたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 

  当農園は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる
  信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 

  当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。






   1.個人情報の取得について 


    当農園は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。





   2.個人情報の利用について 


    当農園は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 

    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を
    得た上で行ないます。


      (1)  ご注文やお支払いの処理および管理と商品発送

      (2)  当農園が提供する商品やサービスに関するご案内

      (3)  新しいサービスや機能の開発を目的とした資料 


     


   3.個人情報の安全管理について 


     当農園は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の
        安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。





   4.個人情報の委託について 


    当農園は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
    当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全
    管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。





   5.個人情報の第三者提供について 


     当農園は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあら
    かじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。





   6.個人情報の開示・訂正等について


    当農園は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
    速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、
    開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
    調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが
    確認できない場合には、これらの請求に応じません。


     当農園の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ござい
    ましたら、問い合わせフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  




   7.本方針の変更 


    本方針の内容は変更されることがあります。

    変更後の本方針については、当農園 が別途定める場合を除いて、当サイトに
    掲載した時から効力を生じるものとします。






                      ORANGE HILL 岡本農園 代表

                                    岡本 敏夫