磯料理 志ヅ重では、お客様が召し上がる直前に店内にある大きな水槽から鯛を釣り上げ、鯛の活き造りをおつくり致します。 何よりもお客様には、新鮮で一番美味しい瞬間に召し上がって頂きたいという、当店のおもてなしです。お客様のお口に運ばれる瞬間まで、ピチピチと活きている鯛の身は、プリッと歯ごたえがあり、なんとも言えない美味しさです。
新年会、忘年会、商談、クラス会、ご家族、グループ、祝事・法事など大切な方とのお食事には、ぜひ当店自慢の“鯛の活造り”を一度お召し上がり下さいませ。
−ご予約方法− ・昼食御膳、ディナータイムはご予約不要です。 ・3,500円以上のコース料理は、完全予約制(当日予約可能)とさせて頂きます。 ・メールでのご予約は、1週間前までにお願い致します。 なお、当店から折り返しお電話にてご連絡させて頂きますので、そこでご予約完了とさせて頂きます。