今、手軽でヘルシーということで蒸し料理が話題になっています。 蒸すことによって、肉類とか魚介類では余分な油分が落ち、野菜は素材本来のおいしさが味わえるということで、おいしくたくさん食べられて、しかもヘルシーということが人気になっています。 そんな蒸し料理がランチで登場! 是非、一度ご賞味下さい。
エビフライ(小L2本)・ちらし寿し・生きいき野菜のセイロ蒸し・汁物・香の物・デザート 1,000円
うなぎと錦糸卵とねぎの相性がうまい丼・生きいき野菜のセイロ蒸し・汁物・香の物・デザート 1,000円
生まぐろのお刺身・エビフライ(L)・フライもの一品・ご飯・デザート ※こちらは小学生以下に限らせて頂きます。 500円