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●甘口 |
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蓬莱泉“可” |
<愛知> |
特別純米酒 |
1,250円 |
酸味が少なくあっさりとした口当りと、含み香りが特色のすっきり型純米酒。 |
加茂鶴“雅楽” |
<広島> |
純米吟醸酒 |
1,200円 |
ふくよかで味わい豊かなお酒、東海地方限定品。 |
能古見 |
<佐賀> |
特別純米酒 |
1,250円 |
地元の酒造好適米「佐賀の華」を使用。米の旨みをたっぷり感じるお酒。 |
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●中口 |
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黒龍“いっちょらい” |
<福井> |
吟醸酒 |
1,200円 |
吟醸のフルーティーな香り、クセの無い旨さをお楽しみ下さい。 |
嬉長 |
<奈良> |
純米吟醸酒 |
1,250円 |
霊山生駒山で生まれたお酒。蔵元直送の味わいを是非。 |
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●辛口 |
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久保田“千寿” |
<新潟> |
本醸造酒 |
1,250円 |
ご存じ久保田の傑作本醸造。 |
想天坊 |
<新潟> |
特別純米酒 |
1,300円 |
新潟の淡麗辛口、キレが良くお米の旨みもしっかりでています。 |
加賀鳶 |
<石川> |
純米吟醸酒 |
1,300円 |
やわらかな旨みと「粋」でキレのよい飲み口。 |
梵“ときしらず” |
<福井> |
純米吟醸酒 |
1,300円 |
5℃で5年間熟成のたまもので、すばらしい熟成香の逸品。 |
※その他、季節の日本酒もご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。
●志ヅ重オリジナル |
天酔神 |
3,500円 |
地元産の黄金千貫を使用し、芋焼酎らしさをそのまま飲みやすさを追求した焼酎。その絶妙な風味はもはや黒麹の枠では語れません。 |
亀酔神 |
3,850円 |
現在では大変珍しい木桶蒸留器を使い、古式かめ壺で大切に仕込まれた極上の一滴。手間の分だけ旨みの残る至極の味わいです。 |
赤酔神 |
3,500円 |
シロユタカを原料に杜氏の長年の経験と五感を駆使して贅沢に仕上げられた赤酔神は、芋の香りと甘く軽やかな味わいが秀逸です。 |
酔神麦虎 |
3,000円 |
明治創業の蔵で生み出された酔神麦虎。厳選された麦だけを使い、麦本来の旨みとコクを十分に引き出し爽快な飲み口仕上げました。 |
紫酔神(※グラス) |
800円 |
幻の種子島産紫芋を使用。麦焼酎のイメージを一新させる1本。サッパリとした口当たりと甘い後味が特徴。ほのかでやさしい味わいは女性にもおすすめです。 |
黒霧島 |
2,500円 |
白玉の露 |
2,850円 |
小川の干し芋 |
2,850円 |
鬼火 |
3,000円 |
一刻者 |
3,200円 |
黒一刻 |
3,400円 |
紅一刻 |
3,600円 |
金時一刻 |
3,600円 |
さつま島美人 |
2,850円 |
さつま島乙女 |
2,850円 |
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いいちこ |
2,200円 |
閻魔(えんま) |
2,700円 |
野麦峠 |
2,700円 |
小川の麦 |
2,700円 |
真凛 |
2,900円 |
銀座のすずめ(黒麹) |
2,900円 |
酔神麦虎 |
3,000円 |
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生ビール(大) |
700円 |
生ビール(中) |
550円 |
生ビール(小) |
400円 |
ビール大瓶 アサヒ/キリン |
630円 |
日本酒(二合) |
750円 |
冷酒 菊正宗 |
750円 |
酎ハイ レモン |
400円 |
梅酒 |
400円 |
梅ワイン |
450円 |
黒酢梅酒 |
500円 |
緑茶梅酒 |
500円 |
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オレンジジュース |
320円 |
コーラ |
320円 |
ウーロン茶 |
320円 |
ジンジャエール |
320円 |
ワイン(赤・白) |
各種あります |
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