もずくマンのもずく、世界中の海に潜ったもずくマンが選び抜いた、沖縄久米島産の天然もずく
もずく姫
商品一覧
もずくマンってだぁれ?
すばらしい天然もずく
健康と美しさのために
おいしい食べかた
上手な塩抜き方法
もずくの炊き込みご飯
もずくの白和え
もずくのクレープ
もずくバーガー
えびのもずく揚げ
もずくの寒天寄せ
お取り扱い店一覧
もずくマンへのお問い合わせ
おいしい食べかた
からだのため、毎日でももずくを食べたい!おなじみのもずく酢もおいしいけれど、もずくはもっといろんな料理に活用できるんです!もずくマンのとっておきレシピ、ぜひ試してみてくださいね!
上手な塩抜き方法
もずくの炊き込みご飯 もずくの白和え
もずくのクレープ もずくバーガー
えびのもずく揚げ もずくの寒天寄せ
レシピ考案
レシピを考えてくれたのは「こまくさ学院」の石沢先生、飯田先生、斎藤先生です。
こまくさ学院では、基本的な料理からパンやお菓子まで、様々な教室を開講されています料理上手になりたい方はホームページをチェックしてね!
こまくさ学院
商品一覧 もずくマンってだぁれ? すばらしい天然もずく 健康と美しさのために おいしい食べかた もずくマンへのお問い合わせ