カロリー
307kcal
豆腐
1/2丁
白ごま
大さじ3
にんじん
10g
砂糖(A)
小さじ1/2
酒(A)
小さじ1/2
醤油(A)
小さじ1
だし汁(A)
1/4カップ
もずく
100g
塩(B)
小さじ1/4
砂糖(B)
小さじ1
みりん(B)
小さじ1
すり鉢で白ごまをすり、水切りした豆腐を加えてすり混ぜます。
にんじんは細切りにし、A の調味料で煮ておきます。
1 に、2 で煮たにんじん、もずく、B の調味料を加えて混ぜます。
商品一覧
もずくマンってだぁれ?
すばらしい天然もずく
健康と美しさのために
おいしい食べかた
もずくマンへのお問い合わせ