もずくマンのもずく、世界中の海に潜ったもずくマンが選び抜いた、沖縄久米島産の天然もずく
もずく姫
商品一覧
もずくマンってだぁれ?
すばらしい天然もずく
健康と美しさのために
おいしい食べかた
上手な塩抜き方法
もずくの炊き込みご飯
もずくの白和え
もずくのクレープ
もずくバーガー
えびのもずく揚げ
もずくの寒天寄せ
お取り扱い店一覧
もずくマンへのお問い合わせ
もずくのクレープ
もずくのクレープ カロリー カロリー
568kcal
材料 分量
もずく 100g
小麦粉(A) 50g
卵(A) 1個
牛乳(A) 3/4カップ
バター(A) 10g
塩(A) 少々
作り方
1 A の材料をあわせ、冷蔵庫で約20 分寝かせます。
2 1 にもずくを混ぜ、フライパンで薄く焼きます。
3 お好みでジャムやソースをかけたり、野菜をまいても◎!
商品一覧 もずくマンってだぁれ? すばらしい天然もずく 健康と美しさのために おいしい食べかた もずくマンへのお問い合わせ